Полюби меня так же

Закружило меня. Заискрил тот миг,
Что сорвёт одиночества злого крест.
Эта девушка… Сливочный, нежный лик,
Убеждающий сердце, что счастье есть.

Удивительно выточен тонкий стан.
Превосходные очи пленяют ум.
Рядом с ней я и шут, и король, и хан.
И она тишина моя, звук и шум.

Закрутило меня. Завертело так,
Что в аортах моих закипела кровь.
Эта девушка - самый понятный знак,
Означающий то, что пришла любовь.

Обними моё сердце. Я твой навек.
Мне теперь без тебя не прожить и дня.
Я влюбился в тебя, дорогой человек,
И прошу тебя так же влюбиться в меня.

      Пт. 01. 10. 2021г.   23. 38


Рецензии