Обидно быть бараном и овцою

Обидно быть бараном и овцою
И на худой конец ослом
Быть кем угодно, не собою
Дрожащей тварью за углом

Но мне досадно быть и львом
Драконом в образе Гадзилы
Быть в контрах с миром, существом
Большого крупного верзилы

Я быть собой всегда хочу
Обыкновенною букашкой
И миру я добром плачу
А не железкой иль бумажкой


Рецензии