Абсцесс

Моря спокойствия души, сменились в миг.
Эмоций шторм, энергии прилив настиг.
Он не находит выхода и вызывает ярость.
Он рвет и мечет, подбивает выдать шалость.

Пойти куда то и разбить стекло витрины.
Или не бить, но все потратить в магазинах.
Прожечь, что есть, и может влезть в долги.
И резко сгинет - а тебе оплачивать грехи.

Его заменит тлен, тоска заточит тебя в плен,
Настрой потерпит крен, и станет жутко лень,
Вести дела, работу. Забудешь резко, кто ты,
И все тепло заботы, о тебе - как буд то льды.

И вынести порой, невыносимо, сам процесс,
В душе он как готовый к вскрытию абсцесс.
Он ноющею болью разливается по мозгу,
Рубцы в душе оставив словно розги.


Рецензии