Мне вас сегодня не хватает

Мне вас сегодня не хватает
И ваша помощь мне нужна.
Моя душа внутри рыдает -
Не может быть она одна.

Ей надо, чтоб рядом были
В минуты горькие мои,
Чтоб чувства радостью ожили
Слова любви хочу услышать я твои.


Рецензии