куда идти?

Перекресток дорог
Человек любой рано поздно
Выходит из детства
И куда ?
Летать мы не можем...
Дороги разные
По одной - идти и идти...
По другой всю жизнь ползать...
Их много...
Выбора и ошибок много -
Куда идти ?


Рецензии