Осенняя зарисовка

Гуляя в парке, или на бегу,
вдыхаю осень, мысли теребя.
Гляжу, и наглядеться не могу,
на яркую палитру октября.

Сверкает золотом волшебно листик клена,
а тополь зеленью бахвалиться всем нам.
И устремившись к небу просветленно
осина радует багрянцем тут и там..

Синеют, хмурятся немного небеса,
а солнца луч ласкает без страстей…
Все краски осени сплетутся в чудеса
средь полей, дорог и фонарей.

Вдыхаю осень, свет ее и тень,
шуршит листва от ветерка немного…
Каким волшебным выдался сегодня день!
Спасибо осени! Спасибо Богу!


Рецензии