Забывчивому Тополю

Хватит зеленью хвалиться,
Брат мой, Тополь, за окном.
В злато время нарядиться
Клёны, глянь, горят костром.

Уж пора тебе забыться
Долгим – долгим, зимним сном.
В эту пору Лето снится.
Тёплый ливень. Шумный гром.

Листья Стриб срывает резко
И плетёт с них арабески.
Красит ими двор.

Поутру росой искрятся.
В них лучи Зари глядятся.
Манят к себе взор.

5, Жовтень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии