Философа строка

Всё есть лекарство и всё – есть яд!
Сказал нам, убогим, учёный
И всё есть Рай, и всё есть Ад! –
Философ, новоиспечённый!

Продолжим это выраженье –
Важна лишь доза примененья!
Как вам философа строка?
Она, не правда ль, велика?!


Рецензии