В меру эротично...

Вот это формы! Не успел её раздеть-
Она меня сразила своей сутью
Про душу...Но её как можно разглядеть,
Когда она настолько скрыта грудью?
 
      *  *  *

Вот придумали отмазку:
Верь-не верь,Ковид,мол, ерунда...
Только я к жене без маски
Не полезу никогда.

      *  *  *

-Ты об "износе" протокол порви,-
Сказал менту .- и мы конфликт погасим,
Коль и насиловал,ну так минуты три,
А дальше было только по согласию.

      *  *  *

Я искренне стремился к ней,
Но гнёздышко семьи не было свито.
Не кто-нибудь-еврейка отказала мне!
Я ей в отместку стал антисемитом.

      *  *  *

Жене,наверное, обидно было, даже больно?
А что еще от клоуна-то ждали?
Зеленский долг супружеский исполнил
Довольно лихо, да вот только на рояле.

      *  *  *

Когда бывает тяжко жить,
Я об пол головой не бьюсь.
Готов я просто руки наложить
На твой неповторимый бюст.


Рецензии