Отболит

Защити меня , моя обитель ,
Струны у души моей гудят.
Не смотрите, если не хотите,
В мой не очень дружелюбный взгляд.

Когда больно - значит я живая,
Значит где- то порвано  в душе,
Кто-то в неё шмыгнул и , играя ,
Держит моё сердце на ноже.

Да, мне больно. Я тебя узнала-
Тот ты, кто вчера был « верный друг».
И не отмотать судьбу сначала ,
Сами все придут. И всё дадут.

Отболит душа моя, воспрянет,
Сердце нож твой вытолкнет - лови!
И из струн мелодию достанет
Про любовь. Ради любви.И для любви .

23.10.2021.
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург


Рецензии