Я хочу...

Я хочу увидеть Париж,
Увидеть – и дальше жить!
А ещё с Петербуржских крыш
Солнце в завтра хочу проводить.

Я хочу, чтобы кофе с утра,
Нет не я, а чтоб кто-то мне.
А ещё я хочу на моря,
Поплескаться в солёной воде.

Я хочу, чтобы море цветов,
Миллион, как в той песне, роз,
И красивых нежных стихов
Обо мне кто-то мне преподнёс.

Я хочу… я так много хочу…
Верю, крёстная фея моя
Не заблудится в тёмном лесу
И однажды отыщет меня!


Рецензии