Вы только отпустите

Наедине со страхом попробуйте остаться,
Его не избегать, в его «глаза» взглянуть,
И чтоб до глубины, до сути докопаться,
Что поселилось в мыслях, кто вызвал эту жуть!?

И почему ваш страх так вами управляет?!
И почему не в силах вы отпустить его,
Ужель и вправду вас совсем не удивляет,
Что стало наваждением безумным оттого...

Что мыслей образ ваш так наделён вниманием,
В котором не отрада, а жуткий сердцу бег,
Где гоните себя настойчивым стенанием,
Не может быть в печали счастлив человек!

Попробуйте взглянуть вы на себя иначе,
Попробуйте впустить любовь и теплоту,
Ответьте для себя, для вас что больше значит?!
Влюбиться всей душой иль падать в пустоту?!

Ужель изгнанья век к себе он так прельщает?!
Ужель печаль тоски превыше доброты?!
Лишь слабых темнота собою обольщает,
Лишь слабый наутёк бежит от Красоты!

Не стоит опускать безвольно свои руки,
Не стоит допускать сомнений черноту,
Попробуйте прожить, где тени нет разлуки,
Попробуйте познать Любовь и высоту!

Где вознесетесь вы над догмами столетий,
Где истина проста, любить, а значит жить!
Любовь всегда защита от гнусных лихолетий,
Не всё мы можем знать, но можем допустить!

Что кто-то станем нам желанною опорой,
И снимет с сердца боль и страха наготу,
Возможно к вам придёт Любовь та очень скоро,
Вы только отпустите сомнений темноту!


Рецензии