Я однажды сойду с ума

1.Я живу, лишь когда я пью
С нетерпением жду субботу
Всю неделю свой крест тащу
Задавили меня заботы

Беспроглядная кутерьма
Каждодневная бытовуха
Просто сводят меня с ума
Ну куда ты ни плюнь-непруха

Припев:
Я однажды сойду с ума
Я однажды уйду с маршрута
Каждый день важные дела
Всё рассчитано по минутам
Я когда-то забью на всё
И с небес улыбнусь слезами
А пока мне не всё равно
Что же будет, родные, с вами

2.А как выпью, поёт душа
Просыпаются все надежды
Жаль суббота всего одна
И не будет уже как прежде

Раньше водка лилась рекой
Все проблемы решались сами
Только фарт уже не такой
Что ты сделало время с нами...


Рецензии