Осенняя история

В золото одетый сквер,
На скамейке двое:
Импозантный кавалер,
Ну, и всё такое…

Дама, выше всех похвал,
Шквал рождает в сердце.
Взмах ресничных опахал,
Словно рая дверцы…

Грациозна, кроткий взгляд,
Алых роз букетик.
Про таких вот говорят -
Будто солнце светит…

Он, безмерно горд собой,
Рядом – королева,
Что подарена судьбой,
Как Адаму Ева…

Их неспешный разговор
Шёл под шорох листьев.
Алый, с золотом, декор
Для двоих счастливцев…

Чем закончился роман -
Вам, какое дело,
Пологом всё скрыл туман,
Вскоре и стемнело…


Рецензии