Кто-то сказал, что кровь сладковата... И. Исаеву

Кто-то сказал, что кровь сладковата?!
Кто-то ошибся!? Вино для вампира!
Это не в детстве из сахара вата...,
Всё лишь бывает от пулек из тира...

И бесполезно бить лбом по стеклу.
Только порежешься! Кровь по ресницам.
Кажется, снова играю в игру:
где-то поранила "в мясо" десницу?!

Нет мне прощенья и нету забвенья:
глупо до тризны по жизни идти...
Есть только стих! От него упоение.
Жаль только, к вере всё ж надо ползти.

Нет больше схватки с Великим и Мудрым.
Нет больше силы, готовой лишь в бой.
Есть только прихоть, в безумии чудной,
чтобы насытиться встречей с судьбой!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Схватка",
23.10.2021 года.


Рецензии