Ты из жизни ушел

Ты из жизни ушел и уже не придёшь
То, что было прошло и собой не возьмёшь
Груз невежества, лжи оставляет рубцы
Коль блуждаешь во тьме, то собой не зови
Порой люди как грязь прилипают к ноге
Их получится смыть только в мыльной воде
Чтобы к звёздам взлететь нужно сбросить балласт
Кто однажды предал вскоре снова  предаст
Всё живое порой обращается в пыль
После шторма, грозы вновь является штиль
Уходя уходи впереди сотни тысяч дверей
Из жизни чужой, но никогда из своей


Рецензии