Сгинь, тварь, на земле...

Какое "блаженство"судьба мне дала...
Она мне в квартиру ковид принесла.

Зубатый рогатый,
Как черт вороватый,
Загнал меня в ковидник
Гад зомбоватый.

А тут обнаглел,
В моих легких засел...
И скалится мерзко -
Совсем одурел!

Его кислородом
Гоняю нещадно!
Ну, зомби , держись!
Дух включаю отрадно.

Сгинь тварь на земле!
И не трогай людей...
Мы духи святые,
ты - пакостный змей!


Рецензии
Убедительно, Варвара! Поскольку "Сначала было слово", то есть предположение, что после Ваших эта мерзость сгинет! Дай-то Бог!

Виктор Зимин 2   23.10.2021 21:25     Заявить о нарушении