244. Будет просто хороший день!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Будет просто хороший день,
Будет просто красивая осень...
И любуясь листвой золотой,
Мы у Бога здоровья попросим.

Мы попросим Его от души,
Мы попросим  от крепкой веры,
И пусть солнце Любви расцветёт
В круге Земли атмосферы.

Пусть будет всё хорошо,
И в сердце живет пусть  надежда,
Пусть солнце ласкает лучем,
И тёплою будет одежда.

Золотые ветви берез
Пусть радуют наши взоры,
Скорее на солнце взгляни, -
Распахни тяжелые шторы.

Будет просто хороший день,
День чудесный, день воскресенья,
Всем желаю  не унывать,
Всем желаю души обновленья.

23 октябпя 2021
Лариса Семенова Сидоренко


Рецензии