Встреча случайная

Встреча случайная,
Помыслы тайные,
Мыслей греховных поток.
Лёгкость прощания,
Глаз обещание,
Да сигаретный смог.
И ожидание
Строчки признания...
Женский обряд не помог...
И порицание
За отрицание...
Слёзы в цветастый платок.
Ночи желания,
Дни ожидания...
Иль позабыл, иль не смог.
Мыслей терзание,
Себе признание:
Суженый значит не тот…


Рецензии