Дружба...

                Дружба – это особые отношения между людьми,
                основанные на взаимопонимании,совести,честности
                и доверии.
                Наличие хотя бы одного настоящего друга с такими
                качествами является одной из важнейших составляющих
                счастливой и успешной жизни.

                Ольге Щукиной

Я верю в дружбы идеалы,
К которым верность отношу,
И совесть с нею же в реале,
Которой сам я дорожу.

И чтоб со мною ни случилось
Пусть будет рядом верный друг,-
Подскажет он,проявит милость,
Когда другому недосуг.

А если слабость одолела,
В пути до цели не дойти,-
То честно он поможет делом,
И сил придаст в мои шаги.

Ценю и верю в дружбы верность,
Когда с ней совесть заодно,
И есть одна закономерность.-
Дойти до цели суждено!

      23.10.2021г.
 


Рецензии