Люблю Тебя Спаситель мой - Люблю!!!

Люблю Тебя , Спаситель мой , люблю,
К Тебе умом и сердцем прирастая,
Я всякий миг в судьбе благословлю,
В котором жизни  истина святая
Тобой открыта будет, мой Господь,
На благодатных поприщах духовных,
Хотя , увы , ветшающая плоть
Моя и ныне тяжестью греховной
Гнетёт меня , но верю , близок день ,
В котором я телесную храмину
Покину , как полуденную тень,
Отправившись к Тебе , к Господню Сыну,
И буду у Тебя в святой Любви
И в радости безбрежной находиться.
О вечный Бог!  Величие яви,
И пусть на мне лежит Твоя десница!   


Рецензии