Правильный момент

Бывает так, случай-маэстро
Прибудет в правильный момент
И время совпадет, и место,
И важен каждый элемент...
Так было с нами - мы сошлись,
В клубке дорожек интернета,
И изменилась наша жизнь,
В ней стало очень много света,
И радости от дружбы той,
В которой оба так нуждались,
Она дарована судьбой,
От дара мы не отказались.
А с дружбой чувство обрели,
Которое до этого не знали,
И нежности большие корабли,
Друг другу отправляем в дали,
Их надуваем паруса
Мы ветром добрых пожеланий,
И верим вместе в чудеса,
Вне времени и расстояний,
И в счастье видеть мы хотим,
Друг друга непременно вновь
И вместе в мир наш мы летим,
Туда, где царствует любовь!


Рецензии