Дивны пути Твои!!!

Ветерок морозный поцелую,
Обласкаю солнечный восход –
Господи! Осанна! Аллилуйя!
Дивен под рукой Твоей исход
Из греховной тягостной неволи,
Из-под гнёта дьявольских бремён,
Из великих страхов и из боли
По незримым поприщам времён!
И пускай проходят по пустыни
Часто твои вечные пути
И пускай по ним не просто ныне
Нам за светом Истины идти –
Всё равно они благословенны,
Те пути духовные Твои,
Бог наш Всемогущий , во вселенной
И Господь наш вечный в бытии,
Ибо это вечности дороги
И они уводят нас за край
Всех времён , туда , где всё о Боге
Говорит , и место это –  Рай!   


Рецензии