Земля наша грешная

Земля наша грешная , как Колизей!
Не Бог отвернулся с неё от людей,
А люди, они отвернулись от Бога!
И к дьяволу златом торится дорога.
И дальше, наверное, станет страшней!
Не бог отвернулся совсем от людей!
А люди подчас игнорируют Бога,
Таких, к сожалению, в обществе много.
Да вы посмотрите, что в мире творится!
И Бог вакханалии этой дивится!
И долго ещё будет мир возмущаться.
И каждому всё по заслугам воздастся!
23.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии