Стреляют и жгут

В последнее время что-то происходит,
Замыкания круг, как в круг общения,
Несмотря на раздражение идёт волна кризиса на людях,
Опыты, как стены глухих дверей,
Дети, старики, взрослые люди,
Не даются, как советы провести или получить ответы, как исправить положение дел,
Страхи, как стрелы стреляют или жгут до тла,
Вот сейчас в загоне ищет работу для себя,
Чиновники, как мундиры держат в кулаке свою силу,
К сожалению не долго гореть им в Аду,
Свет заберёт, как имя забыто на стёклах стёртых, как полосы чёрных дыр,
Поднятого с моря, как миллион долларов США круглого стола,
Взойдя на трон и право над миром, как господин всей Вселенной на Земле.


Рецензии