Желтые стены. Галина Н

Ах вы стены, мои стены,
Стены желтые мои.
Что ж вы стены навалились,
Ох вы стены и сильны.

Одолели человека,
Что поделать - тишина
Момогает вам беспечно,
Знать дает, что я одна.

Но не долго ждать осталось,
Самолет, и ключ в двери,
Звонкий смех и детский лепет,
Чуть лишь двери приоткрыв.

Ах вы стены, мои стены,
Стены желтые мои
Вам придется расступиться,
Быстро-быстро мчатся дни.

1979 год. 


Рецензии