Это, такая сладостная Амрита...

Это,
Такая сладостная Амрита,
Уст Твоих,
На кончике языка Сарасвати...
Пой Душа!
Это
- Как лепестки роз,
Разлетающихся в жаркий полдень,
Капельками росы,
Переливающихся Радужными бликами перламутра...
Это,
Тончайшие Нити алмазных струек,
Твоего голоса.
Колокольчиками пробуждающие Сердца,
В Неге и Благодати,
Присутствия Самого Любящего и всепроникающего Бога )))
Обнимающего и лелеющего каждое свое Дитя,
Отражающегося Светом в Нём!
Пой Душа!
Ты так Великолепна в этих фонтанированиях,
Изливающихся свежестью неги,
Утреннего Мира Любви...
Пой!
Как РАДХИ,
Рождай Радость,
В каждом мгновении Нового Дня!!!


23.10.2021 Брест


Рецензии