В Белогорье из Предрождественский цикл

                "На свете счастья нет..."
                А.С.Пушкин
Зиме созвучно был я сух
Душою. Впали в сон желанья.
Декабрьской оттепели дух
Вдруг возмутил воспоминанья.

О молодости городской,
Слепого полной вожделенья,
Вздохну. Но пополам с тоской
Теперь испытываю лень я.

Бежал, бежал... И вот сюда
Я прибыл, поборов ненастье,
Для вдохновенного труда.
Покой и воля - чем не счастье?

11.12.18


Рецензии