Ай ай...

Ай ай, снова трамвай,
Рулетка без этикетки,
На ненужной ветке,
ДА, да, да, опять кутерьма,
Смерть выбирая заранее,
Мы не получим признания,
Ес, ес, ес, с прививкой или без,
Мы пройдём по тёплым лужам,
По коридору, где нет стужи ...


Рецензии