004. 816 Очень...

Очень,  очень, очень  жаль!
Что года, как птицы быстры,
Обходя пороги смыслом,
Топчут суетно мораль.

Разве часто не капризны,
Даты счастья и любви.
Оставляя след на жизни,
Падая в календари.

В памяти порой стираясь
Пропадают шелестя,
Иногда я удручаюсь,
Что нельзя прожить шутя.


          


Рецензии