Пусть ночи мои без сна

Пусть ночи мои без сна.
В душе осень, а не весна.

Пусть мои очи усталые
Видят цветы запоздалые.

Пусть время ко мне беспощадно,
Но вспомнить былое отрадно.

 Жадная память всё ворошит.
Света стих записать спешит.
23.10.2021г.


Рецензии
Ночью приходят стихи.

Товарищ Дворецкий   23.10.2021 17:31     Заявить о нарушении