Он и не ангел, и не бес

Он и не ангел, и не бес,
Но лишь тобою очарован!
Вам этот свыше миг дарован...
Он умирал, но вдруг - воскрес!

Ты - воплощение мечты
И для него одна на свете!
Его глаза за всё в ответе:
В них все видны души черты.

Небес ты милое созданье,
Мир не видал ещё таких!..
Познал он нежность рук твоих
И сердца первое признанье.

На перекрёстках бытия
Вы не случайно повстречались.
Январским снегом обвенчались...
И жизнь его - теперь твоя!


Рецензии