О вкусах я ни с кем не спорю

О вкусах привода не спорим
Ведет нас каждого свое
Мы лишь словами громко сорим,
Считая правильным мое

Но вешать нос нам не досуг
Среди зловещего роптанья
Былых господ и прошлых слуг
Писавших нам увещеванья

О том как все хреново тут
Не тот народ, не те устои
Не вынеся душевных мук
Отбывших в чуждые покои

Неугомонные душой,
Которой все не так, не мило
Теперь вздыхающих порой, 
Что там не менее постыло


Рецензии