3515. Бабушка горда за внука

Бабушка горда за внука,
Четверо есть сыновей!
Внуки ей заместо тыла,
Не хватает дочерей.

Жизнь так протекает бурно,
Успевает всех ласкать!
- Бабушка, ты непременно
С нами будешь вместе спать!

Ненадолго приезжая,
Счастью нет у нас конца!
Детство внуков вспоминая,
Раскрывает их сердца!

Разговор когда о папе,
Только этим развлекай!
Как он относился к бабе,
Всё о папе выдавай!

Время уезжать подходит,
Ждёт меня второй сынок,
В сказку мир девчат уводит,
Где по нраву Черномор.

Внуки - целая наука,
Быть психологом должна!
С ними так трудна разлука,
Трудно находить слова!

С уважением Айшат Мальсагова
член российского союза писателей.


Рецензии