Она сказала Ты

*** 
Случается порой, не поздно и не рано,
что в зеркале стоит как будто бы жена. 
Она во мне жива и, по законам жанра 
для жизни со змеёй драконом рождена. 
...
Есть у неё один, он самый-самый милый, 
который бередит ей душу напролёт. 
Скрывается душа за талией осиной.
Она сказала Ты, себе который врёт.
***


Рецензии