Я исчезаю. Я исчезает

 цепляясь за обрывки земных чувств
 Я сковывает ум,мирским мышлением
 покинув мир,ум должен быть пустым
 оставив все в словах,как из мышление

 вина,страдание все покинуло меня
 и вечный страх,не гложет уже сердце
 Я из огня,да прямо в полымя
 в безмолвие открываю снова дверцу

 самара растворяется как дым
 нирвана вторая сторона этой медали
 Я исчезает,оставшись...молодым
 вот этот миг,мы все в мирах искали.


Рецензии