Дом, семья - моя крепость, обитель...

Дом...семья - моя крепость,обитель,
Моя жизнь, мой покой, моё счастье!
Береги же Господь мой,спаситель,
От беды его,скорби, ненастья.

Дом...семья -это маленький остров,
Где любовь и всегда тебе рады,
Там уютно, тепло и спокойно,
Нет на свете дороже награды!

Счастье ли - там, где доллары правят,
Бриллианты, машины крутые?
Эта роскошь людей лишь дурманит!
Счастье - были бы живы родные...

Чтобы в доме детишки смеялись,
Аромат был борща и котлеты...
Чтоб с любимыми мы просыпались
И встречали закаты, рассветы.

Дом... семья - это место из Рая,
Где бы не был, всегда возвращайся!
Чтоб с тобой не случилось,ты знаешь-
Тебя ждут... дом, семья - это счастье!


Рецензии