Ненавижу

Ненавижу ,когда завидуют,
Притворяясь друзьями всегда,
Не замечают, как обижают,
Как черна же ваша душа!

И противно, как прежде рядом,
Притворяться надёжным взглядом.
Как же можно жить так дальше,
А в притворстве есть ли счастье?

И не хочется смотреть на "друга",
Плачет моя невестка белугой...
Доверяла все тайны подруге,
А теперь у неё нету друга.

Заблокировала!Слышать не хочет,
Обидно!С детства дружили они.
Ну а та в душе может хохочет,
Минуты дружбы их сочтены.

Ну а я поддержала невестку,
Лучше друга нет у меня!
И скажу я вам без кокетства
С нею рядом моя ликует душа!
Ада Боровицкая


Рецензии