Весна

Весна

 

Эту фотку мне с утра
Почтальонша - принесла.
Глянул адрес там Весна
С юга к нам спешит она.

Подросла, смотрю, Весна
В первый класс теперь пошла.
А в апреле повзрослеет
Станет краше, красивее.

Загляденье, расцветёт
Как черёмух первоцвет.
Разукрасит все вокруг
Враз- в большой зелёный луг.

Словно ландыша цветок
Расцвела Весна и в срок.
И напомнила мне  вновь
Нежность, верность и любовь.



Юрий Гуров.



26.03.2021г.         


Рецензии
Красавица нарядная,
Весенняя пора.
Такую ненаглядною,
Ты к нам пришла вчера.

Марина Мальцева 6   23.10.2021 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.