Радость

Рядом устало бродит
Радость минувших дней.
И не ревнует вроде.
Кружится всё быстрей.

Вместе закружим в танце:
Раз, два, три. Раз, два, три.
Запечатлимся в глянце
Принцем Экзюпери.

Сказка на мысль наводит.
Вот он: герой. Смотри.
Время по кругу ходит,
Кружится: раз, два, три.

Утро зовёт в дорогу.
Надо седлать коней.
Шепчем молитвы Богу.
Хочется быть сильней.

Привет.
Нам досталась Свобода!
Береги её. Не потеряй!
Чистоту небосвода,
Чёрной копоти не отдавай.


Маленькой гордой птичкой
Смело летим на свет.
Если вдруг чиркнуть спичкой:
Раз... И конец Земле.

Бикфордов шнур дымиться.
Глупые, чёрт побери.
Так никуда не годится.
Проснись на: раз, два, три.

Привет.
Нам досталась Свобода!
Береги её. Не потеряй!
Чистоту небосвода,
Чёрной копоти не отдавай.
Припев.
Нам досталась Свобода
И возможность пожить на Земле!
Чистоту небосвода,
Отдадим в руки наших детей!


Рецензии