Домик

Давай с тобой, любимый, помечтаем
О том, что мы когда-то купим домик,
И ты засадишь дворик мне цветами,
А я сама свяжу к порогу коврик.

На окна -  занавесочки из ситца,
В углу камин и плюшевое кресло.
В нем так с тобой уютно нам сидится!
Мы вместе вечерами станем греться.

А утром аромат цветов из сада
И птичье пенье нас тобой разбудит...
Ах, как немного нам для счастья надо!
Я верю, милый, так у нас и будет.

Под птичье пенье утром сладко спится!
Зимы мы не боимся, пусть настанет,
А зимними ночами будет сниться
Уютный двор, засаженный цветами...


Рецензии
Милый, очаровательный домик получился, Оля! Теплый, красивый, уютный! С наилучшими пожеланиями и теплом

Ольга Точенникова Росте   06.11.2021 12:49     Заявить о нарушении
Мечта,Олечка)) А мечтать не вредно)))

Ольга Назаренко 2   06.11.2021 20:41   Заявить о нарушении