спрячь моё сердце в узких улочках Риги

Спрячь моё сердце в узких улочках Риги,
В реке Даугаве или в морских волнах.
Спрячь моё сердце, чтобы никто не видел,
Никто не видел его в слезах.
Давай прогуляемся по кварталам и переулкам
Той страны, в которой так хочу побывать.
Никогда не позволяй мне опустить руки
И чаще говори мне о Риге, чтобы я не разучилась мечтать.
Я чаще бываю весёлой и радостной, но иногда бывают моменты печали,
Будто все лампочки перегарают, и гаснет свет внутри.
Я бы хотела увидеть всё: Юрмалу и Латгалию,
Каждый уголок этой манящей меня страны.
Я отдала бы все печали Балтийскому морю,
Пусть оно унесёт их волной.
Ты знаешь, а я готова
Прямо сейчас полететь на встречу с мечтой!


Рецензии