Желание

              Бл.№38/56
Что-то нынче очень ветрено.
Тополиный кружит пух.
Светит солнышко по летнему.
Высь захватывает дух,

Когда смотришь в небо синее.
Да-а! Какая высота!
И летит в ней стройной линией
Уток стройная чета.

А кругом простор загадочный.
Взгляд пытливо бродит в нём.
Я дворец там строю карточный,
Обуянный дивным сном.

5 июня 2004 год           Ессентуки


Рецензии