С Т О Г

лето сдвинуло ось
гасит огненный шар
в клочья тучи в разнос
в небе всполох - стожар
 
зол  всклокоченный пёс
на вселенский пожар
отстрадался покос
стог намётан
сник жар
только
лета
вот
жаль*

*
СтихоТворенияОдинокогоГорбуна


Рецензии