Глоток печали

Моя душа помята болью:
Словно шаль или платок.
Я не согласна с этой ролью:
Испить печали мне глоток.
Время делает своё дело,
Но душа моя не постарела,
Помнит ласку крепкое тело,
Любовь душу мою согрела.
Я забыла сколько мне лет,
Моё сердце тебя приглашает,
А на сплетни плюю я вслед
Меня это не задевает!


Рецензии