Сотовые стихи. стр 29

Написано 07-03-2020
В 11 58 УТРА.  
СТИХ-117.

Чем больше внезапно
вспыхивающих огней.
Тем больше очевидность
Что именно я
не увижу яму сделанную
Кем-то впереди.
А ведь мои проблемы
Вспыхивают часто.
И число ям вырытых
кем то и не
Замеченных мной
Не уменьшается.

      СТИХ-118.
  Написан 07-03-2020
  В 12 56

Слушая о себе плохое
От людей.Я узнаю какие
Демоны во мне гнездятся.
Да сколько же их Господи.

       Написано 08-03-2020
   В 23 59
   
       СТИХ-119.

Удобно рассуждать о человеке
Мокнущем под дождём.
Попивая коньяк в кресле у камина.
Раскуривая трубку.
А если наоборот.

НАПИСАНО 18.03.2020
В 20 48 ВЕЧЕРА
       СТИХ-120.
С ПОДАЧИ ВИКТОРА ШУТОВА

В раннем детстве.
Лёжа на берегу Ангары
Надо мной,
проплывали облака.
Однажды среди их,
постоянного движения
Я увидел образ женщины.
Она была полуобнажена.
Её великолепные локоны
и грудь!
Были божественно прекрасны.
Я буквально таял в
этих образах.
Когда она подлетела ко мне.
Я увидел в её левой руке
ядовитую змею.
А в правой - красивый нож.
Облако растаяло.
И только спустя десятилетия
я понял.
Это была моя судьба.
До сих пор продолжающая
Резать жизнь.
На калейдоскопически
мелкие кусочки.
Смысл которых
Может видеть, только
Бог! С высоты, вечности.

         СТИХ.121
    НАПИСАНО 23.03.2020
Когда я умру.
Пусть об этом
Узнает первым БОГ.
Но не дьявол.

     СТИХ. 122
    Написано 23.03.2020
В 22.00
В жизни очень
Много суеты.
От которой нужно
Убегать в тайгу.
Или в другие
уединенные места.
Не из-за того ли
Их уничтожают?
И беспощадно жгут.


Рецензии