Моя душа

Моя душа - открытая книга.
Вот, пожалуйста, бери и читай.
Но если ты ждёшь о счастье историй красивых,
Тогда её даже не открывай.

Она не про то, как всё мне легко даётся
И не о том, как жизнь моя хороша.
Она о том, как из-за слёз я не видела солнца.
Эта книга - ранимая моя душа.

Она о том, как я искала спасение
И свет искала в сердцах других.
О том, как порой не хватало мне вдохновения,
Чтобы закончить начатый стих.

Она о том, как мне не хватало тепла,
Но об этом знали только мои стихи.
О том, как я больше греть не могла,
А ко мне за поддержкой шли.

Моя душа - книга довольно тяжёлая.
Если ты готов, то бери и читай.
Входящий в душу мою, не сделай больно мне,
Безжалостно страницы моей книги не разрывай.


Рецензии