Счастье-это ты

Мне нравится,что я болею вами,
Что я скучаю и не сплю ночами...
И каждую минуту нашей встречи
Я ощущаю,шаль надев на плечи,
Мечтая у горящего камина
О розовой розеточке с малиной.
Вы подавали её только к чаю...
И я теперь по этому скучаю...
Мне не хватает ваших глаз.
И свой вы не закончили рассказ.
Я в догадке,что же дальше было,
Весь эпилог случайно позабыла...
Напомните, прошу вас о себе.
Лишь позвоните,позвоните мне.
Но телефон настойчиво молчит.
Пополнила на случай свой лимит.
Визитку потеряла...вот салоха!
Нет, я бы не звонила, это-плохо!
А, может, мне визитку поискать?
Ответите, не буду так страдать!
А вдруг вы не ответите? Тогда
Я потеряю шансы навсегда!
Нет, ждать, надеяться, и верить!
О, кажется звонЯт...Открою двери.
Торт и шампанское, мои цветы!
И на пороге счастье! Это ты!
 


Рецензии
Не устану повторять, Люда: как мало и как много нужно человеку для счастья! Иногда просто звонка в дверь. И так много в этом всего!

Людмила Иконникова   15.03.2023 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка, за тёплые слова отзыва! С добрым утром марта! Отличного дня, радостного и вдохновенного творения!

Людмила Безусова   15.03.2023 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.