Выставка

Фотовыставка: пейзажи,
Обнаженная натура
Все подробно нам расскажут,
Где текстура, где фактура.

Это – графика (компьютер),
Ретушировать не надо.
Заглянуть, пытаясь, внутрь,
Мы окинем общим взглядом

Городской пейзаж, портрет,
Время схлопнуто в мгновенье,
И в тебя, как арбалет,
Пусть стреляет вдохновенье.

Новый импрессионизм
Наш поддержит организм.
Здесь и городской пейзаж
Нас поднимет на этаж.
5.02.2008


Рецензии