Удачливая сова

Я, сова, по назначению,
По веленью и слеченью.
Тихим ощупом влилась,
Распалилась, разошлась.
Глаза омуты раскинув,
Отдаленный пост покинув,
Я сижу на ветке стильно,
Темно так, но все ж, стабильно.
Мышки в травке зашуршали,
От меня не убежали.
Там тарам, ну я при деле,
Хоть сегодня вижу еле.
Но в глазах Сверкают пяльцы,
Ухвачу я их за пальцы,
Лапки, хвостик, не вдомек,
Прахом вызженный урок.
Я иконке помолюсь,
Как увижу, поживлюсь.


Рецензии